Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Estafa de visa por descuentos en resumen de tarjeta de credito

Poseo tarjeta visa otorgada por banco patagonia y deseo hacer reclamos de descuentos q no se de que se tratan y no me reciben el reclamo. En mi resumen figura assist ....... Con numeracion muy larga y por valor de [números] pesos por 4 veces osea por un total de [números] pesos.
me comunico con banco patagonia y me responden q debo comunicarme con visa.
por lo q necesito su intervencion porque no he contratado ningun servicio de asistencia por lo que necesito me reintegren todos los descuentos realizados

me comunico con banco patagonia y me responden q debo comunicarme con visa.

Laura D  solución recibida:

Me sorprendio la rapidez de solucion recibi al dia siguiente del reclamo un llamado de la tarjeta e inmedoatamente la solucion
Muy conforme