Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa de visa

Tal como otras personas, me cobraron el mes pasado un débito por recaudaciones de [números]. Recién veo en el hb del santander otro débito por [números] de taxifronteras s.a. Una verdadera e*****. Necesito saber qué hacer y cómo resolver este problemon o a donde recurrir. Re caliente estoy. Pedazos de hdp

Juan M  Solución rechazada:

Al comunicarme con VISA me dicen que haga el desconocimiento y el reclamo desde Visa home. Y al entrar no figuran ningún débito ni, el de Octubre de RECAUDACIONES de *** ni el de TAXIFRONTERAS de **** en noviembre. Imposible desconocer algo que no existe. Y por teléfono no dan ninguna solución. Unos chantas

10 de Noviembre a las 8:54 hs.Responder