Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa de vendedor respaldado x mercadoshop

Vi.pre una bufetera a través de la página de mercado shop desde el 28 de agosto, me generaron el número de pedido y pague a través de mercadopago, nunca me enviaron nada, en sus teléfonos no contestan y mercadopago tampoco se hace responsable de la compra, cuando estoy enviando pruebas del cargo y la clave del proveedor al que se realizó el pago referencia del vendedor msc-[números] num de operación [números]

Liliana P  Solución rechazada:

No veo solucion