Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Estafa de TDCI

En el día de hoy, revisando mis consumos en el resumen de mi tarjeta visa advertí un gasto que no reconocí, perteneciente a tdci. Al googlearlo, encuentro que es una empresa para mi desconocida, así como múltiples denuncias por e*****s. Reviso entonces mis resúmenes anteriores, verificando en el resumen de abril de [números], que desde entonces dicha empresa me adhirió a un debito automático sin mi consentimiento. Envié un correo a través del contacto que figura en su pagina, no contando con respuesta hasta el momento. Tampoco ofreció numero de reclamo (solo cuento con la captura del formulario que completé).

Melina C  solución recibida:

Visa realizó el stop debit.
No instante, TDCI no realizó la devoluciin de los 14 meses que cobró un servicio NO contratado
El reclamo no era a Visa sino a TDCI

03 de Julio a las 9:58 hs.Responder
Melina C

Porque el reclamo es a TDCI (y no a Visa)

03 de Julio a las 9:59 hs.Responder