Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Estafa de "mi ahorro s.a"

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa de "mi ahorro s.a"

Los e*****dores de "mi ahorro sa" desde enero me estan debitando automaticamente plata sin mi consentimiento. Sin que yo acepte ni firme nada. Ni siquiera mis datos pase. Ya fui a el banco y frene el debito automatico. A partir de ahora no me van a seguir debitando. Pero quiero que me reintegren la plata. Empezaron a debitarme [números] y ahora son casi [números]. Jamas tube contacto con ellos ni pase mis datos a nadie.

AGUSTIN W  Solución rechazada:

Quisiera que me reintegren el dinero que me descontaron desde enero **** hasta este mes.

06 de Octubre a las 5:02 hs.Responder
AGUSTIN W  Solución rechazada:

No me devuelven mi dinero. El que me debitaron

17 de Octubre a las 4:06 hs.Responder

No devuelven ki dinero