Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa de epico s.a

Desde hace varios meses me aparecen 4 extraciones en mi cuenta bancaria por montos de $[números] cada una todas con la misma fecha y 4 nº de transaccion distintos y correlativos todos a nombre de Epico s.a. De las cuales no tengo informacion de que se trata por lo que deceo me expliquen de que empresa se trata y porque son los descuentos informados en mi cuenta bancaria ya que nunca di ninguna autorizacion a dicha empresa (epico s.a.) a realizar cobro alguno