Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa de empresa servicio electrónico de pago s.a

El día 22/10/[números] la empresa servicio electrónico de pago s.a., c.u.i.t. 30-[números]-9, debito de mi caja de ahorro del Nuevo Banco De Santa Fe $[números] con la descripción de un pago pei, un movimiento que yo nunca realice y no tengo conocimiento tampoco de que se trata, desconozco la empresa totalmente, no hice ninguna transferencia ese día ni a esa empresa ni a ninguna otra persona o empresa.

Jonatan N  Solución rechazada:

Ni siquiera se pusieron en contacto

02 de Noviembre a las 7:05 hs.Responder
Jonatan N  Solución rechazada:

Nadie se contactó conmigo. Y en el banco de Santa Fe son todos unos ineptos

13 de Noviembre a las 8:43 hs.Responder
Ceci R

Me paso exactamente lo mismo!

18 de Febrero a las 14:46 hs.Responder
Ceci R

Me paso lo mismo este mes! Estoy indignada nadie me da solución. 5 débitos me hicieron!

18 de Febrero a las 14:47 hs.Responder
Agustina B

Me paso recien lo mismo que hicieron! Quien es este ******dor

31 de Mayo a las 20:53 hs.Responder
sergio I

El día 23 de junio de **** esa empresa me debitó la suma de *****.00 de mi caja de ahorro sin mi autorización, todo esta en manos de fiscalía y mi abogado. Le solicito que le hagan un juicio penal por ******. Voy hasta las últimas consecuencias. Manga de ladrones.

24 de Junio a las 19:43 hs.Responder
Agustina B

Me paso igual en marzo sun no tengo la plata! Estan tremendos los ******dores

sergio I

Impriman todas las comunicaciones por e-mail del banco y los movimientos de cuentas, presentarse en fiscalía, NO POLICÍA, evitar hacer denuncia por teléfono. Consultar de inmediato con un abogado, debemos terminar con estos delincuentes.

24 de Junio a las 19:46 hs.Responder
sergio I

Cesi R te dejo mi teléfono, te digo cómo hice. **********

24 de Junio a las 19:47 hs.Responder
Emanuel M

Me paso lo mismo. Cómo pudiste solucionar!?

Brenda R

Hola , me pasó exactamente lo mismo , cómo puedo solucionarlo ? Me debitaron todo mi sueldo que recién había cobrado , me dejaron si plata

Brenda R

Me pasó lo mismo como puedo solucionarlo? Me debitaron todo mi sueldo, me dejaron sin plata

02 de Octubre a las 13:11 hs.Responder