Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafa de chevrolet y tarjeta visa hipotecario

En la tarjeta de crédito visa de banco hipotecario me realizan un débito que yo no autorizo y no puedo pagar. Todos los meses llamo para que se bloquee el débito definitivamente y solo anulan la operación y al mes siguiente me vuelven a debitar. La empresa que realiza el debito es chevrolet, de un plan que está dado de baja. Visa dice que sólo pueden anular la operación pero no bloquear el débito. El problema es que yo no quiero autorizar débitos. Es mi dinero, no el de ellos.

Danilo O  solución recibida:

Creo que se solucionó el problema. Aún no se si es definitivo porque tengo que esperar el resumen de tarjeta del próximo mes.