Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Estafa de be2 por oferta virtual

Recibo una oferta premium en pesos $ [números] por mes para suscribirme a esta página donde me envían muchísimos posibles contactos que quieren entablar una amistad conmigo, al suscribirme compruebo que todo es mentira, suben a la página identidades falsas y me llega a mi resumen de tarjeta martecard un monto por 50 dólares más todos los impuestos existentes aplicados a compras en dólares.
en ningún lado figura que la empresa es extranjera, es una verdadera e*****

en ningún lado figura que la empresa es extranjera, es una verdadera e*****

Silvia B

deseo que la empresa me devuelva el dinero, del servicio no utilizado ya que me di de baja a los pocos días y me cobraron 6 meses, y la baja me la dieron yo no tengo más acceso a esa página

10 de Junio a las 10:05 hs.Responder
Cristina

Tienes que bloquear los pagos automáticos.
Bloquealo todo .
Metete en tu APP Store y ahí en tu cuenta personal.
Y luego métete en PAGOS y SUSCRIPCIONES.
Metete en Suscripciones y ahí bloqueales el pago.
Esta gente son unos ESTAFADORES y te van a seguir cobrando todos los meses aunque te hayas dado de baja y les hayas mandado el dichoso email para que te den de baja.

Yo me di de baja y aún continúa llegándome email diciendo que cada vez les debo más dinero.
Hijos de su madre.

Les bloqueé los pagos y a parte me cambié de cuenta de banco.

Silvia B

El número de ticket que corresponde a mi suscripción es #****************

10 de Junio a las 10:07 hs.Responder
Silvia B  Solución rechazada: