Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa de anuncio de best buy en youtube

En youtube aparecio una oferta de best buy que decia liquidacion de laptop´s y electronica a muy buen precio, el anuncio me dirijio a esta pagina h***s://w***wjius.com/order/[números] misma que aparece con el logo de best buy y en la pestaña del navegador el logo de mercado libre por que se podia pagar con mercado pago, hice la compra y en esta pagina aparece mi pedido pero no me deja rastrear el envio y no he recibido nada van 25 dias desde mi compra y no consigo comunicarme con alguien que me diga que pasa con esta compra por lo que pienso que es una e***** y quiero poner mi queja para que nadie mas pierda su dinero con estos rateros según aparece que viene en camino el paquete y se ven movimientos pero el hecho de que nadie contesto los correos que por cierto se envian a este correo [email protected] que nadie contesta

Dulce K  Solución rechazada:

Por qué no he recibido ninguna solución, no me han contestado los mensajes, no me ha llegado lo que compre, no me han hecho el reembolso ni me he podido comunicar con nadie

02 de Mayo a las 0:04 hs.Responder