Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa constructora

*********) fue contratado en el año [números] con el objeto de construir una vivienda familiar, modalidad "llave en mano". Para ello se le dio la suma de $[números].[números], equivalente a [números] bolsas de cemento en ese momento.

luego de 5 meses solo se había llegado a construir una sola pared de 4m y además las pocas otras hiladas que había estaban fuera de escuadra y las bases eran extremadamente pobres para la construcción por lo que tuvo que construirse todo desde las bases nuevamente, todo lo anterior no servía para nada.

***** desapareció, así de simple, llevándose los ahorros de toda mi vida. Se hizo un juicio y****, juez de lomas de zamora dictó que **** debería abonar solo $[números].[números], esto se apeló y luego los jueces *********, aceptaron agregar $[números] más. Un insulto. ¿un arreglo? lo cual incluso actualizándolo por intereses, a ese momento equivalía a [números] bolsas de cemento. Está claro? cuando terminé gastando muchísimo más que el equivalente a [números] bolsas que fue mi desembolso original, mucho más del doble tuve que gastar para terminar la casa para mi familia, que nos habíamos quedado sin casa para iniciar esta construcción. Más allá de todo el trastorno que implicó quedarme sin casa por todo ese tiempo ,tener que alquilar y los perjuicios acarreados por la pérdida de calidad de vida de mi familia.
aún así, ************ nunca pagó nada, porque no apareció nunca más ni tiene nada registrado a su nombre.