Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa con un debito desconocido

Ya llevo un año pagando un rubro: tdig por $ [números],00 mensuales y no sé qué es, tampoco el banco frances sabe que es, y no puedo desconocerlo porque eso implica que me den de baja la tarjeta y mi señora que es la titular está enferma y no puede hacer ningun trámite. Solo me pregunto hasta que punto son complices de esta estaba tanto visa como el banco frances

Ana M  Solución rechazada:

Porque la única solución sería que no debiten nunca cuotas de dudoso origen, y uds. Saben muy bien cuando son fraudes, pero como son parte no lo solucionan

22 de Enero a las 17:37 hs.Responder