Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafa con tarjeta de credito

En octubre del año anterior fui afectado por una e*****, al comprar en una tienda china por internet algunos artículos para el hogar. Pero pasado el período establecido para la entrega, nunca recibí los productos y no logré comunicarme con el vendedor (aparentemente no existía). Además de los cargos por la compra, me aparecieron en mi cuenta consumos de netflix, a pesar de que nunca tuve una suscripción a este servicio. Hice la denuncia al banco provincia y a visa argentina, pero nunca me fueron restituidas las sumas pagadas. Solicité entonces la baja de la tarjeta de crédito utilizada, pero aun así me continuaron llegando consumos de netflix que yo nunca realicé. Reiteré el reclamo, pero hasta ahora no hubo ninguna novedad y los descuentos automáticos continuaron, cada vez más onerosos. Me resulta imposible comunicarme con visa, en el banco provincia me atienden, toman nota, pero hasta ahora no hay solución. Gracias.