Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6578

Visa Argentina

Estafa

Compre una cama en la tienda de mimy y le transferi $350.000 a giselle celeste gadea y aun no me manda la cama siempre pone diferentes excusas, que no confirmo el señor que hace los envios, que no puede el sabado, luego que no la barnizo aun cuando en teoria estaba lista la semana anterior, que no estaban bien hechos los cajones

Karina M  Solución rechazada:

Nadie de visa se contacto conmigo.
Fui personalmente al banco y dicen que por ser transferencia no es posible hacer nada.
Es una locura desde el **** está persona tiene denuncias hechas y ningún banco hace algo.

09 de Febrero a las 16:50 hs.Responder