Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Es una estafa poner en alquiler una casa que no corresponde con la realidad

Alquile 1 casa en balneario. Pagué totalidad x 6 días. La casa es lamentable. Sucia,destruida. Además la persona no puede alquilarla xq no es suya. Averigüe y la persona tiene malísimas referencias personales y comerciales. No la usé. pasé 1 noche y me fui. Le reclamo el dinero y me dijo que no me lo devuelve. Ni siquiera la mitad. Un total de 9mil $ uruguayos. ([números] x dia).me aconsejan haga denuncia policial. pero antes quiero hacerla en Mercado Libre No quiero le pase a nadie más. puedo enviar fotos x mail si uds me responden. Muchas gracias .

Angeles G  Solución rechazada:

NO HE TENIDO NI NOTICIAS AL RESPECTO