Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Error de saldo insuficiente

Tengo más de [números] (siete mil) pesos de financiamiento y hoy traté de aprovechar el hot week en boating, donde la compra no superaba los [números] (es más, con descuento no llegaba a los [números] pesos) y, sin embargo, todo el tiempo me dijeron que tenía saldo insuficiente.
me hicieron perder más de [números] pesos al perder esta promoción. Dan vergüenza.

Juan A  solución recibida:

Me respondieron, pero el problema persistió unos días más hasta que pude solucionarlo. No puede ser que tengan una atención al cliente tan restringida los fines de semana.

04 de Junio a las 10:38 hs.Responder