Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Error de anses con banco san juan

Mi problema es por qué figura mi cuenta sueldo en Anses del Banco San Juan si yo hice el cambio de banco al galicia en el [números] y ahora nos han depositado la mitad del sueldo en esa cuenta vieja,yo lo que quiero es que eliminen la cuenta vieja del banco san juan para q no me la vuelvan a depositar ahí el mes que viene, si no q voy ha hacer ahora hasta fin de mes y falta mucho y encima la cuenta está bloqueada una mierda el banco san juan,espero su respuesta gracias

Mario O  Solución rechazada:

Nunca me llamaron ni contestaron mi reclamo

20 de Mayo a las 19:56 hs.Responder
Mario O  Solución rechazada:

No sé que pasa q no puedo sacar el código para extraer dinero del cajero automático ya q no tengo la tarjeta de débito espero alguna respuesta

31 de Mayo a las 14:30 hs.Responder
Mario O  Solución rechazada:

Por que me tienen trabada la tarjeta de débito y la cuenta ,aún no me la envían y no puedo sacar el dinero del banco San Juan me tienen harto con tanta mala leche parece q se la han agarrado conmigo,necesito solución no problemas

18 de Junio a las 18:07 hs.Responder