Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Envie un producto no deseado y me llego nuevamente

Hola, yo compre unas zapatillas que no fueron de mi agrado al verlas, con una tarjeta de crédito visa. Devolvi el producto por Mercado Libre y me llego de vuelta a mi domicilio. Que debo hacer? me van a cobrar estas zapatillas? necesito ayuda urgentemente, el reclamo me dice que ya cerro y se me
devolvieron $[números] y me los reintegran el 19 de noviembre, por lo que yo deberia pagar la primer cuota y luego se me reintegraria. Pero no se que hacer porque las zapatillas me llegaron nuevamente.