Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Envié el dinero no recibí el producto

El señor nos vendió un motor x 19.[números]$ y después de probarlo enviaríamos el resto yo hice el envío de dinero al número de recarga [números] [números] cómo el pidio tengo el comprobante el ticket q me dió el rapipago08/7 tengo los watsap tamb este es el señor [nombre] +54 9 [números] [números]-[números] este es su número. Luego nos bloqueo y no nos envío ni el número de seguimiento como acordamos.en definitiva usa mercado pago para e*****r gente . Dice vender autopartes legal con papeles y después q pagas te bloquea

Sandra G  Solución rechazada:

No e obtenido respuesta