Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Envié dinero,lo recibió, y no quiere reconocerme que tiene el dinero en su cuent

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Le envié a esta persona $5.[números] y dice que no le llegó y que esa cuenta ya no la usa más.
el dinero si le llegó, la tiene en su cuenta, y su cuenta está activa. Necesito que me devuelvan ese dinero ya que tuve que volver a enviarle ese monto por cvu atraves de tranferencia

Eber F  Solución rechazada:

La persona q recibió el dinero no quiere devolverla ... Y tampoco la aplicación dice poder hacer nada en cuanto devolverme el dinero.

13 de Febrero a las 11:00 hs.Responder
Eber F  Solución rechazada:

Nunca se me devolvió el dinero!

24 de Febrero a las 8:50 hs.Responder
Eber F  Solución rechazada:

Jamás se me solucionó mi problema!!!,
No tuve ninguna respuesta d solución a mi reclamo !!!
Solo respondían nosotros no podemos hacer nada !

11 de Marzo a las 7:05 hs.Responder