Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Entro a visa home y automáticamente me saca afuera

Cuando quiero entrar, pongo mi número de documento, contraseña y usuario, entro a la tarjeta que quiero revisar y al cliquear sobre últimos movimientos me saca a fuera del sistema. Vuelvo a poner documento, contraseña y usuario y me dice "error, el usuario ya tiene una sesión activa", y no puedo entrar. Y esto me pasa constantemente, tengo que esperar como media hora par volver a entrar y lo más probable es que vuelva a patearme afuera.

RICARDO F  Solución rechazada:

Sigue funcionando exactamente igual y nadie de Visa se comunicó conmigo. Es como si nunca se hubiera efectuado la queja.

25 de Setiembre a las 9:34 hs.Responder
RICARDO F  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo.

06 de Octubre a las 14:15 hs.Responder
Osvaldo J

pésimo servicio y caduco softward.
hace meses que al ingresar la mayoria de veces dce,,,, el usuario ya tiene una sesioón activa DrOsvaldo Di Ció Cambien de operadores del sisgtema.

20 de Febrero a las 21:56 hs.Responder
Osvaldo J  propuso una solución:

Pésimo servicio y caduco software.
hace meses que al ingresar la mayoría de veces dice,,,, el usuario ya tiene una sesión activa Dr, Osvaldo Di Ció .
Cambien de operadores del sistema.

20 de Febrero a las 21:58 hs.Responder
RICARDO F  Solución rechazada:

Sigue funcionando igual de mal.

03 de Abril a las 10:51 hs.Responder