Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Engaño flybondi

Saque un pasaje por internet flibondicom[números] para el 3 de marzo del [números] ,donde me cambiaron los montos y decían q salían del palomar (donde los vuelos están suspendidos)dijieron q me mandaban un mensaje de aprobación ,visa q nunca llegó ,realice el desconocimiento a visa ,pero no contestan no me atienden ,quisiera sacar el pasaje por otra línea pero el resumen figura el descuento ,de visa ,esperando una respuesta sea atte sergio garcía

Sergio G  Solución rechazada:

Visa siempre dice lo mismo q no son responsables de los descuentos ,q haga los reclamos q quiere ,el descuento ya está ,,gracias por su atención ¡¡¡

20 de Enero a las 20:21 hs.Responder
Sergio G  Solución rechazada:

Visa dice que no interfiere en las compras de los productos que yo me tengo q arreglar con el vendedor ,y por más reclamo q haga no voy a tener suerte ,Visa como siempre hace lo q quiere con los consumidores ,igual les tengo q dar las gracias por su atención

07 de Febrero a las 10:20 hs.Responder
Sergio G  solución recibida:

Visa hace lo que quiere y no interviene cuando uno hace una compra y por más reclamo que haga me dijeron que no cambian su postura y que me comunique yo con la empresa flaivondi que ellos no tienen porque hacerlo,le tengo q dar las gracias a su queja suma siempre tratan de solucionar el problema,ya que los consumidores nos vemos afectados y no tenemos forma de reclamar ya que todo es burocrático

07 de Febrero a las 10:27 hs.Responder
Sergio G

No recibí una aclaración del pasaje de donde sale

07 de Febrero a las 10:28 hs.Responder
Sergio G

La verdad que no pude solucionar, porq me dieron unos días para que me recupere, cosa que les comente que es imposible, así que esta batalla la veo perdida .

01 de Agosto a las 19:26 hs.Responder