Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Engaño de vehiculo

Hola que tal soy dardo pascuali de la provincia de santa fe el motivo de mi reclamo es contra la empresa italy cards del norte primero hable con un asesor en octubre por una fiat estrada deposite [números] pesos el asesor se llamaba nicolás romero después a principio de diciembre me llama otra asesora martina paz que me hizo depositar [números] y hasta el día de hoy ni noticias y bo me contratan los llamados quiero que me devuelvan todo lo depositado yo.tengo todo los comprobantes de pago en mi poder

Dardo P  Solución rechazada:

Contuve respuesta de la empresa italy cards del norte

12 de Marzo a las 7:48 hs.Responder
Dardo P  Solución rechazada:

No tuve respuesta de lo depositado en italy carsd del norte

12 de Marzo a las 10:35 hs.Responder