Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Encarguelo.com no responde por mi pedido. ni mi dinero

He llamado al número que aparece en la página de la empresa y nadie me responde, el día 18 de octubre cancele la suma de $ [números].[números] pesos colombianos para la compra de un comp***dor, que estaba en oferta y es la hora que no me ha llegado.. Ni siquiera me han informado si ya está en colombia o no ha llegado al país.
me siento e*****do por la empresa o es publicidad engañosa?

me siento e*****do por la empresa o es publicidad engañosa?

José A

Que sean serios y respondan por lo que ofrecen y que el cliente paga por adelantado?
O simplemente recaudan los dineros y adiós.
Me siento ******do por la empresa. Ya que hasta la fecha nadie me responde por mi pedido.???

11 de Diciembre a las 15:19 hs.Responder