Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

El vendedor mintio

Pense q era marca mosquito como se publico hasta q percibi q mintio y se trataba de otra marca muy inferior, le explico x telefono y me da disculpas q no corresponden y ante mi insistencia dijo q haria la devolucion y hoy me dijo q viera un mensaje de el en la app de m.l y mas nada y yo al no saber a q se referia resolvi hacer esta carta necesito el dinero urg para mandar a la otra legitima q al dueño le prometi q ya le daba comprar y no tengo el dinero en mi cuenta , resuelvan urg x favor, gracias alf***z

Alfredo K

Demen mi dinero q lo preciso ya para pagar la q me comprometia

12 de Marzo a las 21:22 hs.Responder

fui ******do

12 de Marzo a las 21:24 hs.Responder
Alfredo K

necesito q me informen para cuando me devulven mi dinero x favor

13 de Marzo a las 19:26 hs.Responder
Alfredo K  Solución rechazada:

no recibi mi dinero y nadie me dice cuando lo recibire!!!!!

28 de Marzo a las 23:54 hs.Responder