Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

El vendedor me vio la cara

Tuve un problema con el producto , pedí por Mercado Libre una chamarra de mezclilla y llegó rota y descosida, además que la chamarra no corresponde a las medidas que pedí.
le hago saber esto al vendedor y me dice que lo primero que debo hacer es quitar el reclamo que realicé en la página, pero yo no sabía que al hacer me limitaba a poder acceder a una propuesta. Entonces ya no puedo pedir el reembolso del dinero y el vendedor ya no me contestó.
porfavor necesito ayuda

porfavor necesito ayuda