Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

El rey de la fundas no entrego mi compra

Hace mas de tres meses compre por internet el la pagina una funda para un sillón de 2 plazas habiendo pagado con mi tarjeta de crédito, cuyo monto se descontó en el resumen de cuenta y a la fecha no he recibido el producto black leaves funda extensible sofá y sillón

Graciela A  solución recibida:

La solución es relativa, porque si bien fui notificada por correo argentino que mi compra estaba en la Aduana, si en la Aduana, tuve que completar un formulario en el cual la AFIP me cobró *** pesos, para ser retirado y entregado a domicilio. Lo que ignoraba, es que el producto venia de China dado que El rey de las Fundas, en ningún momento ni publicación alguna hace mención a que son importadores intermediarios . Espero que próximamente llegue la compra, cuando así sea, les aviso. y Un Muchas gracias inmenso por su
intervención. Saludos, Graciela