Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

El producto no sirve debo devolverlo

Compre 4 juegos de repisas llegaron incompletas informe y pedí la devolución jamás me enviaron la guía para la devolución y mercado libre cerro el caso y no me da ninguna solución estas repisas para lo único que sirven es para votarlas a la basura, necesito que me den la guía para devolver ese producto que no sirve para nada
hoy mercado libre me contesta que porque cerre el caso, siendo esto falso quienesw cerraron el caso fueron mercado libre

Luz M

No me dan ninguna solución según mercado libre debo perder mi dinero y yo tengo 30 días para devolver y estos no han pasado. Mercado libre lo único que dice es que ellos no pueden hacer nada y que perdí

31 de Julio a las 11:53 hs.Responder
Luz M  Solución rechazada:

Mercado libre me mandó hablar con el vendedor y al vendedor le mandaron mensaje que debía hablar con mercado libre y así se la han pasado y nadie responde

05 de Agosto a las 10:09 hs.Responder