Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

El problema es q necesito una respuesta auto orion kia, autofinanciera

Lo q pasa es lo siguiente adquirimos un beiculo kia picanto [números] de placas frl[números] de cali con unas cotas de [números] mil más la póliza de seguros liverti por un valor de [números] para un total de [números] q hera lo normal q siempre pagamos mes a mes un año pagado este monto, en setiembre del [números] me dirijo a cambiar por una póliza más económica por q la verdad me subieron la cota de la póliza sin mi consentimiento y mi permiso ahora las facturas an estado llegando con un monto altísimo viendo q nomas devo la factura del mes de enero la cual estamos por canselar mañana y me llaman barios asesores a darmen varios montos q devo de pagar y la verdad me tienen muy inconforme con esto,

Leidy V  solución recibida:

Ya lo solucionamos gracias