Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

El médico que me atiende doctor ledesmaderspital italiano pariano

El dic ledesma urólogo de la clínica santa maría de la ciudad de alta gracia me deriva al hospital italiano para una cirugía extirparme un riñón como soy un pariente de alto riesgo me explica que en la clínica antes mencionada no cuenta con una terapia de alta complejidad por lo cual use todos los trámites correspondientes al pre quirúrgico en el italiano asta lleve los dadores de sangre y tengo la fecha del 7 de septiembre para la cirugía ahora la señora directora de la clínica antes mencionada se niega a firmar la derivación a luciendo que la clínica está en condiciones gran mentira el problema es que el pami paga a la clínica y la clínica tiene que pagar a italiano juegan con la salud por dinero eso es todo quiero una pronta solución o me veré obligado a pedir un amparo judicial miguel ante ayala dni [números]

Miguel A  solución recibida:

Gracias a la buena voluntad de los dirigentes del pami gracias