Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

El envío miente y es deplorable

Tras hacer una compra usando mercado envío el paquete nunca llegó y en los reportes decían que no me encontraban . Una dirección de trabajo donde estábamos varias personas en los horarios que decían . Pregunté incluso en el control de acceso a zona américa . Para finalizar me dejan el paquete en un centro de ues en el palacio legislativo cuando mi dirección de entrega es zona américa claramente no puedo ir por el producto