Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

El codigo de seguimiento no sirve

El dia 22 de marzo realice una compra, me enviaron un codigo de seguimienro el cual no sirve de nada, quisiera saber en que estado va eso el codigo es [números], es horrible que uno deposite la confianza en ustedes y nisiquiera pueda seguir mi producto.

Isaac R  Solución rechazada:

El codigo de segumiento dice que ya fue entregado y eso no es verdad yo no he recibido nada aun espero que llegue lo que pedi

16 de Mayo a las 11:16 hs.Responder
Isaac R  Solución rechazada:

Aun no tengo una respuesta concreta, me dijieron que ya habian entregado mi compra y yo no la he recibido, mi compra fue una englatilladora y aun no la recibo , porque no creo que una huincha de 5 metros cueste 50.*** mil pesos chilenos, porfavor becesito una respuesta lo antes posible y si no quiero la devolucion de mi dinero a la brevedad

27 de Mayo a las 9:31 hs.Responder