Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
El banco macro no me está devolviendo el dinero de los impuestos por compra de p

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estoy en argentina. Compré un curso on line a ipp de españa. Pagué con 2 tarjetas visa. Con una de ellas , supuestamente debería pagar seis cuotas de 16.[números],04 $ argentinos + impuestos. La primera cuota vino en el resumen de cuentas, con los impuestos discriminados. Desde la segunda cuota, los impuestos vienen incorporados, y la cuota es de 26.[números],01. La quinta cuota es por un importe distinto en el resumen de cuentas. Banco macro me dice que lo converse con la empresa a la que le compré. A mí me envía las facturas, hotmart. Hotmart no responde a mis correos. A quién le corresponde devolverme el dinero y corregir la facturación?