Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Efectivizar descuento 20% a cargo de visa

El 18/10/[números] efectué una compra en Blaque x $2.[números] en 3 pagos y había una promoción de visa del 20%. Ya recibí el resumen con la 1ra cuota y no se acreditó ese 20% o sea $[números]. Veo en home banking que aparece la 2a cuota de $[números],68 para el próximo vencimiento y tampoco aparece el descuento. Podrían incorporarlo como corresponde según la promoción?? gracias!

María M  Solución rechazada:

Aún no me descontaron el 20% de una compra efectuada en Blaqué para el día de la madre

24 de Noviembre a las 7:17 hs.Responder
María M  Solución rechazada:

No me acreditaron aún el 20% publicitado x Visa en la compra q hice en Blaqué el día de la madre!

09 de Diciembre a las 8:04 hs.Responder
María M  Solución rechazada:

Es increíble pero Visa no me reintegró aún $ *** x la compra en Blaqué efectuada el 18/10/19 en la q se promocionaba un 20% de descuento x el día de la madre en Alto Palermo!!! Tendré q recurrir a Defensa del Consumidor para hacer la correspondiente denuncia x responsabilidad de Visa y del local.

26 de Enero a las 12:47 hs.Responder