Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Ecoutenow.com

Hola quiero saber si pueden anular esa empresa ya que m debitan dinero y no se xq cosa es todos los meses m debitan y cada mes que pasa m descuentan más dinero yo no puedo anularlo quisiera saber si ustedes pueden hacerlo el 24/6 $99,28
29/6 $[números],76
29/7 $[números],12
28/8 $[números],85
27/9 $[números],70
eso m van debutando hasta el día d hoy y no se d que m debitan eso x favor necesito una respuesta sino voy a tener que darle de baja a la targeta y no quiero hacerlo xq m es útil gracias los saluda quiroga ariel propietario d la targeta

29/6 $[números],76
29/7 $[números],12