Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Ecostraw.s me estafo !!!

Durante la pandemia me salio varias veces una publicidad por instagram de sorbetes ecológicos a buen precio, realice la compra que fueron 12 sorbetes por [números]$. Me mandaron mail diciendome que están atrasados por el tema de la pandemia que cuando este mi pedido me lo envian. Pasó un año y no recibí absolutamente nada, les mandé más de un mail y les hable por instagram y no obtuve ningun tipo de respuesta.

Estefania V  Solución rechazada:

No recibi ninguna solucion de parte de ellos.

25 de Octubre a las 11:38 hs.Responder