Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Duda sobre un débito

Hoy, 12/4/[números], recibí el resúmen de cuenta de este mes. En el mismo figura un gasto de $ 1.[números],99 a nombre de coefix. Podrían decirme a que corresponde ? no recuerdo haber hecho ninguna compra a alguien con ese nombre. Gracias.

Daniel D  Solución rechazada:

Me llamaron de VISA, les expliqué el motivo del reclamo y quedaron en contestarme. Por las dudas, espero sentado !!!

17 de Abril a las 19:35 hs.Responder
Daniel D  Solución rechazada:

Siguen pasando los días y no tengo ninguna respuesta de Visa. No puede ser que necesiten tanto tiempo para verificar que han descontado algo no justificado. No quieren dar solución a mi problema.

22 de Abril a las 13:12 hs.Responder
Daniel D  Solución rechazada:

No se han comunicado más conmigo, no tengo ninguna novedad por parte de VISA, es obvio que no van ha hacer nada. Qué más puedo hacer ???

28 de Abril a las 18:02 hs.Responder