Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Dreamland no me permite la devolución de un producto defectuoso

Hice un pedido via Amazon de dos de sus productos:

utut pulsera inteligente, con termómetros, monitor de presión arterial, podómetro, monitor de sueño, contador de calorías, alarma vibratoria, fit.

pedido realizado
november 3, [números]
número de pedido
[números]-[números]-[números]
esperado el
dec 2, [números] - dec 29, [números]

dichos productos llegaron antes de lo previsto y al momento de querer conectarlos y hacer uso de ellos noto que no funcionan ni mucho menos cargan. Metí mi queja en amazon pero me dirigieron primero con el vendedor que no hizo procedente el proceso de devolución y no ha respondido desde entonces

Hice un pedido via Amazon de dos de sus productos:

pedido realizado
november 3, [números]
número de pedido
[números]-[números]-[números]
esperado el
dec 2, [números] - dec 29, [números]

Mario Y  Solución rechazada:

No, simplemente no me han contestado nada y no me han dado opciones para hacer la devolución de mi dinero ni de los productos que no sirven

13 de Enero a las 10:07 hs.Responder
Mario Y  Solución rechazada:

El proveedor no se ha comunicado y no da respuesta a los correos que se le han enviado...

28 de Enero a las 11:00 hs.Responder