Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Doom.importados estafadores

Realize una compra en esta página doom.importados y me lleve una verdadera decepción.
hice la compra, me pidieron comprobante todo lo más bien y al rato me llega un msj de que tenia que abonar [números]$ por impuesto y nose que más, lo hice porque no me parecía raro y cuando lo hice me bloquearon, básicamente me e*****ron con 17.[números] pesos.
hago esto para que otros no caigan en esta trampa, su instagram está echo muy bien pone msj de supuestos clientes eso hace creíble a esta página, pero es todo una mentira, encima no deja que hagas comentarios en insta porque lo tienen limitados que garcas que son.