Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Doble cobro

En agosto de este año hice un plan v o sea cuotifique un resumen de mi tarjeta visa del banco santander,a partir de septiembre comenzaron a cobrar doble el trámite, ya cargaron la cuota 4 de 6 x [números]$ doble ,el banco dice q es visa q debe solucionarlo y visa no te atiende ,solo dan datos maquinas te dejan esperando con la música, hace 1 mes q lo detecte y llamo a diario y a toda hora .

Graciela E  solución recibida:

El Banco se hizo cargo del reclamo,todavía no lo veo reflejado pero creo q lo van a hacer ,muchas gracias x su compania