Me aparece un débito de 11.[números] $ de asisten[números] me descont…
Me dirijo a usted comunicando que recibí el resumen de mi tarjeta de crédito visa del banco galicia, correspondiente al mes de enero [números] y note en los reglones 15 y 16, los descuentos de:
07.01.23 - [números] easy rcia - cuota 01/03 $ 16.[números],00
07.01.23 - [números] easy rcia - cuota 02/03 $ 16.[números],00
o sea me descontaron un total de $ 22.[números],00 considerando que ya abone este resumen en su totalidad el día 11 de febrero del año en curso.
lo llamativo que en el primer renglón me descuenta una cuota y abajo la cuota dos. Ante esta irregularidad me presente ante el comercio easy suc. Rcia, donde me conformaron que ellos elevaron solo un comprobante de la compra, por lo tanto me tenia que dirigir al banco galicia.
por tal motivo me comunique con el banco galicia (resistencia), quien me invito a realizar el reclamo con visa argentina (celular [números]), en la misma me atendió la señorita gladys fernández, otorgándome el numero de reclamo [números], quien me dijo que eso se debe a que en diciembre no me descontaron la primer cuota, por ingresar fuera de termino el o los cupones de cobros.
como primera medida no soy responsable de maneja los procedimientos administrativo – contable de los cobros, ni para manejar los criterios para proceder a los descuentos y sus plazos, si soy muy práctico a la aplicación de sensatez, si ingresa fuera de termino cobro la primer cuota en el resumen de diciembre [números], la segunda en enero [números] y la tercera en febrero [números].
no tomarme el atrevimiento de descontar dos cuotas juntas ($ 22.[números],00), con el riesgo que se descuente 6 cuotas en lugar de tras, tal lo adjunto último resumen. 2 veces consignado 1de 3 cuotas y la otra 2 de 3 cuotas.
en consecuencia solicito urgente la devolución de $16.[números],00 (primer cuota comprobante [números]) consignado en este resumen y eliminar esta compra por ya me están cobrando la 2da cuota (comprobante [números]).
juan vargas
07.01.23 - [números] easy rcia - cuota 01/03 $ 16.[números],00
07.01.23 - [números] easy rcia - cuota 02/03 $ 16.[números],00
juan vargas
Me aparece un débito de 11.[números] $ de asisten[números] me descont…
No sé que es yo no autorice ese débito de $[números].[números],61 en…
Débitos no autorizados por mi a través de esa empresa
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Visa argentina nunca se cominoco conmigo no brindo soluciones
05 de Marzo a las 10:25 hs.Si señores muchas gracias por su participacion y colaboracion