Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Devolución nota de crédito de lo q pague

Hola ya pasaron 4 meses desde que contraté por teléfono un servicio de estética de la empresa lamened y en 5 dias llamo para darle de baja porque no iba a utilizar el servicio y me dijeron desdes la central q no me pueden devolver el dinero $[números] me tomaron los datos de la tarjeta cmr por teléfono a muchas personas le hicieron lo mismo y encima tiene varios reclamos y denuncia son e*****dores no devuelven el dinero son ineficiente

Damian H  Solución rechazada:

Lamened no me devuelve el dinero pagado en 6 cuotas en total *****$ le di de baja a la.semana y no se usó y no devuelve estafadores a muchas personas las estafaron así por teléfono

15 de Mayo a las 11:54 hs.Responder