Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devolución no realizada por vendedor

Compre producto el 25 de mayo. A losnpoc s días cancelaron la orden y avisaron que la devolución del dinero se reflejaría en mi tarjeta de crédito el 25 de mayo. Hoy 29 de mayo aparece que la devolución no se proceso. Tengo copia e imágenes de todo el proceso (compra, info de devolución en varias fechas). inicie el reclamo # [números] en la página de Mercado Libre pero no estoy dispuesta a esperar más tiempo. Quiero saber a quien contactar para explicación de este caso y devolución del dinero o debo ir directo a la superintendencia?

Janet  Solución rechazada:

Aún no recibo respuesta ni devolución del dinero. Compre a la empresa a través de Mercado Libre. Poca seriedad.

08 de Junio a las 8:16 hs.Responder