Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devolución no realizada, no responden

Hice una compra en el mes de mayo, el comercio al no poder cumplir con la compra me realizo la devolución enviandomé los comprobantes de la misma, aun así visa no me realizo la devolución correspondiente ni aparece en ninguno lado, me comunique en reiteradas veces y al principio me decían que debía esperar 10 días, pasado 20 días ya no me responden mas, la comunicación telefónica es imposible y los email por medio de visa home no responden mas

Paolo P

Ya envíe el reclamo 4 veces y no me responden, las llamadas telefonícas te dejan en espesra y cortan, tuve que iniciar el reclamó ante consumo protegido de defensa del consumidor solicitando una audiencia de conciliación

29 de Noviembre a las 12:29 hs.Responder

29 de Noviembre a las 15:22 hs.Responder

29 de Noviembre a las 15:32 hs.Responder

29 de Noviembre a las 15:32 hs.Responder

29 de Noviembre a las 15:33 hs.Responder
Paolo P

No responden, menos solucionan el problema, empecé el reclamo a través de usuarios financieros, defensa del consumidor

04 de Diciembre a las 9:50 hs.Responder

04 de Diciembre a las 13:28 hs.Responder

04 de Diciembre a las 13:29 hs.Responder
Paolo P

Ni siquiera responden a los más de 15 email que envíe reclamando la devolución, llamo a los numeros de teléfono te mantienen en espera 5 minutos y cortan la llamada. Un desastre !!
En los próximos dias tengo audiencia de conciliación en defensa del consumidor, consumo protegido (coprec), pero dudo que se presenten.

15 de Diciembre a las 14:43 hs.Responder