Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Devolución gastos de envío

Efectué la compra de 3 productos a esta empresa a través de mercado libre, en ese momento me cobraron la suma de $[números] por enviarlos a mi domicilio, luego me informaron que la empresa de logística que utilizaban no venía a mi ciudad por lo cual los mande a retirar por otra a mi cargo con la promesa de la devolución de dicho importe pero ya transcurrió más de 40 días y todavía no lo realizaron pese a insistir reiteradas veces vía whatsapp, mensajería de mercado libre y telefónicamente.

Osvaldo C

El reclamo no es a Visa. Es a Rubenjuve S.R.L.

23 de Marzo a las 14:50 hs.Responder
Osvaldo C  Solución rechazada:

No es Visa el responsable. Es Rubenjuve S.R.L.
Cada vez que consulto me responden que van a hablar con el sector correspondiente

23 de Marzo a las 17:16 hs.Responder
Osvaldo C  Solución rechazada:

El reclamo no es a Visa Argentina, es a Rubenjuve S.R.L.,y la única respuesta que recibo es que se van a comunicar

28 de Marzo a las 8:44 hs.Responder
Osvaldo C  Solución rechazada:

Porque no es con Visa el conflicto

13 de Abril a las 8:57 hs.Responder