Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devolución dinero descontado

Mi reclamo es el nº [números], no fue solucionado. Visa dice que la solución deberá dármela el Banco Macro Y este banco solo me devolvió $ [números].92 para futuras compras con tarjeta de crédito, cuando en realidad me acreditaron de mi cuenta débito, un total de $ 3.[números],31. El banco lo tiene como caso cerrado al reclamo r-[números]. Solicito la devolución total del dinero, y que sea acreditada en mi caja de ahorros

Ricardo D  Solución rechazada:

Mí reclamo, me descontaron de mí caja de ahorro, $ 3.***,31, pago indebido de tarjeta de crédito, en 3 meses: 02/20, 03/20 y 04/20. El banco Macro me reconoce $ ***,92 en 05/20, pero en la tarjeta de crédito, no lo devuelve a la caja de ahorro. Y en 06/20 y 07/20, me cobran IVA y mantenimiento $ ***, 38, o sea que ahora en 08/20, tengo que pagar $ 85,46. No solo me devolvieron lo reclamado, sino que la deuda que tienen conmigo ahora será de $ 3.***,77, indefectiblemente por el débito automático.

30 de Julio a las 10:42 hs.Responder