Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devolucion dinero de mo cuenta 0014-6846003-50007305

Hola buenas noches hago un reclamo porque me debitaron de mi cuenta de ahorros con codigo [números] multiplicaresa re.[números] id.[números] importe $[números].00 y una compra de tarjeta el dia07 06 [números] compr.[números] importe [números],0 solicito el reintegro de el dinero porque no efectue dicha compra y no autorice a nadie y con respect a multiplicaresa que es una mutual segun me comunico abogado a habido casos de de descuentos o defraudacion solicito me devuelvan el dinero

Sandra C

a mi me esta pasando lo mismo

08 de Febrero a las 23:17 hs.Responder
Edith D

Me pasa lo mismo con MULTIPLICARESA y una compra inexistente!

25 de Abril a las 19:45 hs.Responder
Laura M

Necesito saber que es esto que me aparece con varios descuentos MULTIPLICARESA RE.*************** ID.**********************

10 de Junio a las 16:29 hs.Responder