Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devolucion del dinero x compra que genera desconfianza

Realice una compra de unos parches para adelgazar, enseguida me dieron desconfianza xq googlee la empresa y no existe .me dijeron que me harian un seguimiento, que la empresa era muy seria..jamas me llamaron para saber como estaba. pedi el reintegro del dinero a los pocos dias y me dijeron que eso no lo podían hacer...en total son mas de [números] pesos. Eso no es cierto, tengo derecho a la devolucion del mismo...quiereo una solucion. Gracias

Agustina S  Solución rechazada:

No me reintegraron el dinero

30 de Agosto a las 8:08 hs.Responder
Agustina S  Solución rechazada:

No se comunicaron ni me devolvieron nada. Sigo pagando las cuotas de *** pesos x 9

25 de Setiembre a las 8:57 hs.Responder
Agustina S

El pago se realizó con VISA CREDITO en 9 cuotas

25 de Setiembre a las 9:03 hs.Responder
Agustina S

Quisiera adjuntar imagen de la factura

25 de Setiembre a las 9:05 hs.Responder
Agustina S  Solución rechazada:

Me siguen cobrando...debe ser una empresa fantasma!

30 de Setiembre a las 19:35 hs.Responder