Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devolución del dinero de un pago

El 08/01/19 intenté realizar un pago del servicio de cablevisión a través de Mercado Pago pero por alguna razón no se aceptó, por lo que ahora el pago figura como devuelto.
sin embargo, sigo sin recibir el dinero en mi cuenta bancaria, y ya cambiaron la fecha de devolución dos veces, primero decía que iba a aparecer el 21/01, después el 12/02, y ahora me fijo y dice que recién el 15/04 me van a devolver la plata. No voy a esperar tanto. Necesito que me la devuelvan ahora.

Pablo J  Solución rechazada:

Sigo sin recibir el dinero

18 de Febrero a las 8:16 hs.Responder