Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devolucion del dinero de promo vacations

Hace un año y medio escuché por radio 10 la promoción de un viaje a orlando (disney) en cuotas de [números] u$s, al poco tiempo desistí del viaje y solicité la devolución del dinero y me dijeron que debería esperar un año y medio para la devolución, que es el plazo que ellos dan para confirmar el viaje. Transcurrido ese tiempo exigo a la empresa la devolución de mi dinero antes de comenzar acciones legales. Muchas gracias.

Diego G  Solución rechazada:

No recibí respuesta de promo vacations, cuyo responsable es Hugo [nombre], quien promocionaba el viaje en Radio 10 (AM ***).

04 de Diciembre a las 8:42 hs.Responder